Ganhe elogios com esse delicioso arroz.
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de arroz
1 cebola picada
1xícara (chá) de pimentão vermelho picado
1xícara (chá) de queijo ralado
3 colheres de (sopa) de manteiga
3 colheres de sopa de óleo
1xícara (chá) de uvas passas pretas
1 xícara (chá) de creme de leite
2 tabletes de caldo de galinha
100g de bacon picado
sal e pimenta a gosto
Preparo:
Frite o bacon e separe em uma vasilha.Refogue o arroz com o óleo, cebola e sal.
Acrescente água fervente ao arroz refogado e deixe cozinhar.Agora frite o pimentão na manteiga e junte a essa mistura o caldo de galinha ,o queijo,as uvas passas, o creme de leite e o bacon , já frito antes .Junte tudo isso ao arroz já cozido e tempere com sal e pimenta .Coloque o arroz em uma fôrma de pudim e leve ao forno quente por uns 20 minutos.Desenforme.
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de arroz
1 cebola picada
1xícara (chá) de pimentão vermelho picado
1xícara (chá) de queijo ralado
3 colheres de (sopa) de manteiga
3 colheres de sopa de óleo
1xícara (chá) de uvas passas pretas
1 xícara (chá) de creme de leite
2 tabletes de caldo de galinha
100g de bacon picado
sal e pimenta a gosto
Preparo:
Frite o bacon e separe em uma vasilha.Refogue o arroz com o óleo, cebola e sal.
Acrescente água fervente ao arroz refogado e deixe cozinhar.Agora frite o pimentão na manteiga e junte a essa mistura o caldo de galinha ,o queijo,as uvas passas, o creme de leite e o bacon , já frito antes .Junte tudo isso ao arroz já cozido e tempere com sal e pimenta .Coloque o arroz em uma fôrma de pudim e leve ao forno quente por uns 20 minutos.Desenforme.
Olá, bom dia!!
ResponderExcluirAdorei essa receita, amo arroz e por isso, gosto de variá-lo também...
Copiei a receita no meu blog (para não perdê-la) e tenha certeza que, quando tiver um tempinho irei testar...
terapiadaspanelas.blogspot.com
Obrigada por compartilhar!!!
bjs
Lu