quinta-feira, 31 de março de 2011

Pizza Enrolada

                                                      


                                                                                           imagem retirada da internet


Ingredientes
2 tabletes de fermento biológico
1 xíc. de leite morno
1/2 kg de farinha de trigo
2 ovos
1/2 xíc. de óleo
1 col. (chá) de sal
Recheio
250g de mussarela
100g de presuntocozido magro
1col. (sopa) de orégano
2 tomates s/ sementes picados

Preparo: desmanche os tabletes de fermento no leite morno.numa vasilha ,coloque a farinha de trigo,os ovos ligeiramente batidos,o óleo e o leite misturado com o fermento.Amasse bem até desgrudar das mãos (cerca de 5 minutos)e deixe descansar por aproximadamente 30 minutos, coberto com um pano de prato em local protegido.Abra a massa com um rolo numa superfície enfarinhada.Distribua o recheio, enrole como rocambole e leve ao forno médio(180°) até dourar.


obs: o recheio pode ser substituído
por frango desfiado com catupiry.







2 comentários:

  1. Marilene, obrigada pela visita no meu blog... Estou aqui visitando o seu também, e já virei seguidora! Um beijo para vc e que Deus continue te fortalecendo!

    http://amenidadesdekelly.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  2. Grata pelo seu carinho lá no meu INFINITO.
    Um grande abraço

    ResponderExcluir

seu Comentário é muito importante